『 ★ふくし・ふれ愛ひろば ★』

介護福祉学科
ご無沙汰しています、介護福祉学科です(・∀・)ノ”
最近、朝晩と寒くなってきましたね(><)
インフルエンザの流行期に入ったみたいなので、体調には気をつけてくださいね!!

11月5日(土)に介護福祉学科の一大イベントふくし・ふれひろば」 が開催されましたー!!
参加して頂いた方々、ありがとうございましたぁ╰(*´︶`*)╯Thank you.★

プログラム内容をざっくりと言いますと・・・。゚(´^o^`)゚。
大正琴 ・ レク (遊びと介護体験とか) ・ 劇 (介護に関わることとか) ・ 食事 (ハッシュドビーフとか) などなど・・・。
参加してくれる方々が「楽しかったぁ♪」と思ってもらえるように学生主体で内容を考えていきました!!

(レクと劇の風景)
そして――!!!!!!!
今年は、こんなブースを作ってみましたぁぁぁ(●≧艸≦)゛
Photoブース

待っている時間とかにたくさんの方が写真を撮ってくれたみたいで…作った甲斐がありましたぁぁぁ(☆▽☆)

短い時間でしたが、「おもてし精神」で最後まで学生頑張りましたε=┌( ・д・)┘
最後お見送りをして終了――〃○(≧ω≦●)oo(●≧ω≦)○〃
無事に終えることができました!!!!

「ふくし・ふれ愛ひろば」を作り上げていく中で、色々あったりなかったり・・・。
得る事・学ぶ事の多い1ヶ月だったと思います。
この経験を今後に活かしていければなぁ・・・としみじみヾ(´・ω│
来年は、現)1年次生が後輩たちを引っ張っていく側になるので、
頑張ってもらいましょうー(9`・ω・)9

参加して頂いた方々、ホントーにありがとうございました!!!!