令和2年度 別府溝部学園短期大学 入学式式典の延期について

別府溝部学園短期大学は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、新入学生ならびにご家族をはじめ関係する皆さまの健康と安全を考慮し、令和2年度別府溝部学園短期大学入学式式典を延期することに決定しました。
 現在、大分県内においても新型コロナウイルスの感染の拡大が続いております。そのような状況に鑑み、更なる感染の拡大防止のため、入学式の式典、並びに各科の保護者への学校説明会を延期することにいたしました。残念なことではありますが、状況の推移を見ながら改めて後日、実施いたす予定です。その節は、改めてご案内を差し上げますので、どうかご理解のうえご出席を賜りたいと存じます。
 なお、入学生のオリエンテーションにつきましては、十分な対策を講じたうえで万全の配慮のもとで、4月3日(金)より実施いたす予定です。

令和2年(2020年)3月26日
別府溝部学園短期大学