第2回イラストデザインコンテスト受賞者発表

本学ライフデザイン総合学科グラフィックデザインコースが主催しました 「第2回イラストデザインコンテスト (テーマ「和風」)」 の受賞者を発表いたします。
※優秀賞・入賞は順不同

最優秀賞 ビムクティ マーダウィ さん ( 別府溝部学園短期大学 2年 )

優秀賞 田鹿 杏莉 さん ( 津久見高等学校 2年 )「華と旅するオトメ」
優秀賞 伊東 遥 さん ( 別府溝部学園短期大学 1年 )
優秀賞 宮本 友梨 さん ( 別府溝部学園短期大学 1年 )

入賞 山木 遥加 さん ( 津久見高等学校 3年 )「すくぅる らいふ」
入賞 明石 久美子 さん ( 別府溝部学園短期大学 1年 )
入賞 麻生 晴菜 さん ( 別府溝部学園短期大学 1年 )
入賞 井元 志音 さん ( 別府溝部学園短期大学 1年 )
入賞 竹下 竜彦 さん ( 別府溝部学園短期大学 1年 )

数多くのご応募、ありがとうございました。受賞作品の一部は、2月22日(木)から大分市アートプラザアートホールにて行なわれます 「卒業制作学生作品展2018」 にて展示いたします。