交流会♪(*'▽')

新入生は入学してすぐから科目の選択や白衣の採寸など忙しい毎日を過ごしております!(;´∀`)そんな中、4月5日(火)の午前中に食物栄養学科の1年生と2年生の交流会が行われました☆

2年生の実行委員から企画説明があり、今回はみんなで「じゃんけん列車」を行いました♪

初めは、初顔合わせということもあり、お互いに牽制していました・・・(;''∀'')

じゃんけんの力とは凄いもので、繰り返しているうちに、徐々に打ち解けていたようでした( *´艸`)空気の読めない先生方が学生たちを次々と負かしていくという事態も起きて、学生たちが先生を負かすと息巻いていました!( ゚Д゚)

この交流会をきっかけに先輩・後輩・先生と色々な場面で関わっていってくれることを期待しています♪(*^▽^*)