別府温泉コンシェルジュ「認定証」及び「認定バッチ」の交付について

別府温泉コンシェルジュ「認定証」の任意発行及び「認定バッチ」の交付について下記のとおり、ご案内いたします。

【別府温泉コンシェルジュ」認証規程等について】

①認定機関
 交付(事務局:別府溝部学園短期大学)
 おんせん県おおいた別府型・ドリームプロジェクト中央委員会 平成30年度中央委員名簿

②条件・対象
 別府温泉コンシェルジュ認証規程を満たす者

③交付するもの
 認定証・認定バッチ

④認定バッチの位置づけ
 ◎「別府温泉コンシェルジュ」としての資質を保証するもの
 ◎「別府温泉コンシェルジュ」を多くの方に認知してもらうための広報ツール

⑤バッチの販売
 ◎認証規程を満たす者は、1つ1,000円で購入可能

【認定証の発行を希望する場合】
「別府温泉コンシェルジュ」認定証申請書に必要事項を記入し、郵送または、メールにて申請してください。
 申請書様式   (Excel)
 申請書様式   (PDF)
 申請書様式 見本(PDF)

交付までの手続き
 ①別府温泉コンシェルジュ認証規程を確認し申請書様式をダウンロードする
 ②申請書に記入する
 ③郵送又はメールで申込みをする
 ④事務局からの連絡を待つ
 ⑤認定バッチ代(1,000円)持参のうえ別府溝部学園短期大学にて交付
 ※申請から交付するまでに期間を要する場合がございますのでご了承ください。
 ※申請を受理した後、本学にて交付いたします。なお、郵送はいたしませんのでご理解のほどよろしくお願いいたします。

【再交付を希望される場合】
 紛失等により再発行される場合は、上記の【認定証の発行を希望する場合】と同様ですが、備考欄に再発行の理由を必ずご記入願います。

【申込先】
 〒874−8567大分県別府市亀川中央町29−10
 別府溝部学園短期大学食物栄養学科 温泉コンシェルジュコース 担当:赤木・安達
 メールアドレス:onsen@bm.mizobe.ac.jp