第9回別府溝部学園短期大学食物栄養学科お弁当コンテスト出品作品募集

第9回別府溝部学園短期大学食物栄養学科お弁当コンテスト出品募集

大分県は、海の幸・山の幸が豊富に取り揃い、温泉が豊富な観光地として全国に知られています。
そんな大分県の特産物を活用し、おもてなしの気持ちを込めたお弁当を考えることにより、大分県への愛着を深め、
大分県の特産物の地産地消、「おんせん県おおいた」の活性化につなげることを目的としたお弁当コンテストを開催します。

開催にあたり、出品弁当を平成28年7月1日(金)~10月14日(金)まで募集します。
所定の応募用紙に必要事項を記入し、応募してください。
 下記をクリックしてご確認ください。

募集要項(PDF)   応募用紙(PDF)   応募用紙(EXCEL)   応募記入例(PDF)